スポンサードリンク
グルメ和食

巣鴨ローカルニュースとんかつ一頭揚げ亀かわ12月7日オープン

巣鴨とんかつ一頭揚げ亀かわ

巣鴨とんかつ一頭揚げ亀かわ

以前、中華の南中だった店舗が、

とんかつとんかつ一頭揚げ亀かわとして

12月7日に新規オープンします。

とんかつ一頭揚げ亀かわ12月7日オープン

巣鴨とんかつ一頭揚げ亀かわ

こんな感じで、でかでかとオープンの告知がされております。
巣鴨とんかつ一頭揚げ亀かわ

お店の雰囲気は、高級感があります。

近隣のお店に比べると、価格帯はやや高めですが

南九州産の国産豚使用とのことです。

持ち帰りも出来る様なので、お昼休みに買って職場や自宅で

ゆっくりと食べるのも良いかもしれません。

定食メニューは、こちらです。

~公式サイトより抜粋~

【定食】

一頭揚げ 亀かわ定食 2200円(税込)
特撰リブロース・ロース・本日の厳選部位2種・亀かわメンチ
四種盛 亀かわ定食 1900円(税込)
特撰リブロース・ロース・モモミルフィーユ・亀かわメンチ
三種盛 亀かわ定食 1600円(税込)
特撰リブロース・ロース・亀かわメンチ
ロース定食
120g 1550円(税込)
150g 1850円(税込)
200g 2350円(税込)
ヒレ定食 ※ヒレは亀川農場直送三元豚使用
90g 1300円(税込)
120g 1600円(税込)
180g 2250円(税込)
亀かわメンチ定食 1100円(税込)

南九州の山奥で育った豚使用

巣鴨とんかつ一頭揚げ亀かわ

店頭の看板には、南九州の雄大な自然が描かれた看板が設置されています。

巣鴨とんかつ一頭揚げ亀かわ

南九州の山奥で。

南国スイートが育てられている亀川農場は、
鹿児島県と宮崎県にまたがる、自然豊かな山の中。
温暖な気候と豊かな自然の中で、
今日も元気に、育っている。

明日のオープン日に行ってみたいと思います。

オープン日のブログはこちらです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です